Kamis, 16 Agustus 2012

giveaway asyiknya berbisnis blog cinta damai

Bisnis yang sedang aku dan kakak-ku jalani sekarang adalah Warung Sembako yach skala keciil dulu sich sempat lumayan besar sebelum ada minimarket seperti Alfamart ataupun Indomaret menjamur jadi menguntungkan.Tapi sekarang jauh berbeda untuk tetap bertahan saja masih alhamdulilah banget disaat banyak warung sembako seperti ini yang bahkan tutup atau gulung tikar karena kalah bersaing dengan pengusaha minimarket bermodal besar.


8 komentar:

  1. iya ya, kalo sekarang warung2 jarang yang eksis soalnya kalah saing dengan minimarket, hehe

    sukses selalu, mba. semoga dimudahkan bisnisnya ya. ^^

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. waduh,,kasian para warungers ya? tapi namanya rejeki mah..Allah yang ngatur ya? buktinya di pasar segitu banyak saingan kiri kanan dengan jenis jualan sama, tetep bisa bertahan tuh!
    Semoga saja mbak bisa pertahankan usahanya. Atau kalo ada ide baru supaya bisnisnya lebih menarik (misalnya diskon 50% untuk semua dagangan,,hehe **rugibandar**)

    BalasHapus
  4. iya bener mba rejeki mah ga kemana, warung sembako saya di perkampungan dan kondisi nya beda dgn pasar mba,mudah2han pasar tradisional tetap eksis dan tdk bernasib sama spt warungers di perkampungan :)

    BalasHapus
  5. warung masih menjanjikan kok, kan rejeki udah diatur sama Allah :) itu pasti! tinggal gimana melengkapi warung aja, soal harga pasti bersainglah. wong jajanan aja di warungku bisa dapet 500 perak, sementara di mini market udah 700 hehehe .. tentu saja orang pilih jajan ke warung kan.

    semangat selalu mba!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo semangat masih 45 kok ,terima kasih dah mampir dan membagi semangatnya :)

      Hapus
  6. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H.
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP :
    081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus