Kamis, 31 Januari 2013

Review: PUPA Luminys Baked Eyeshadow #10

Hi girls, Ada yang sudah pernah mendengar brand PUPA Milano?? Aku juga baru tau kok ada brand ini....Lho?? Setelah aku search di mbah google ternyata PUPA Milano adalah Brand Kosmetik dari Italia .Ga hanya kosmetik ada juga skincare, nail polish , aksesoris, parfume. Untuk PUPA Luminys Baked Eyeshadow ini tersedia dalam 11 shade dan aku punya yang No.10 warnanya ungu dan shimmery. Shimmery nya menurutku ga terlalu berlebihan masih bisa di tolerir kok.

penampakan-nya pake kamera HP jadi ga terlalu jelas


di tangan


di jempol
Untuk ingredientsnya :
Seperti produk kosmetik kebanyakan yach diantaranya ada methylparaben, isopropyl myristate dan teman-temannya tentunya perusahaan pun sudah tau ukuranya.

Plus :
# Pigment walau ga pake eye base
# Untuk staying powernya lumayan dan ga crease (lain kali aku fotoin pas dikelopak mata)
# Ga powdery pokoknya halus banget serbuknya, suka banget :)
 
Minus :
# Packagingnya ga travel friendly karena bentuknya oval dan cembung jadi menuhin tas, emang sich cute seperti piring terbang/UFO xoxo   
# Apliccatornya jelek (seperti biasa)
# Karena Brand ini kurang populer jadi susah nyari-nya kebetulan aku ada yang ngirim :)

Overall aku suka apalagi warna-nya tapi klo beli engga lah, aku lebih pilih produk lokal yang gampang/ mudah dicari  ^_^
Ini pendapatku ya mungkin setiap orang berbeda, ada yang dah pake PUPA luminys Baked Eyeshadow juga?? Share dong girls??

8 komentar:

  1. cantik warnanya :)

    do you want to follow each other?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
  2. terimakasih sudah berkunjung, aku sudah follow ya dear :)

    BalasHapus
  3. Oh, this is really nice colour! :)

    I am hosting a Chicnova giveaway on my blog where you can win 30 dollars to spend there. I will be really happy if you join it. :)
    http://stylewithoutlimits.blogspot.cz/2013/02/giveaway.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok i will join your giveaway,thank you for invite me xoxo

      Hapus
  4. Super great review, dear!
    Love the colour!
    I just found your blog and it's great!
    Follow u right now, hope u can follow me back :)
    xoxo
    http://2minutosblog.blogspot.com

    BalasHapus
  5. thanks for following my blog,i follback you now xoxo

    BalasHapus
  6. a very pretty color!

    www.trendinginfashion.blogspot.com

    BalasHapus